Тем временем где-то на Олимпе

Город накрыла гроза,
Небо порвав в клочья.
Ух ты! Скандал? Я - за!
Что еще делать ночью?!
Крик опрокину в визг,
В такт многослойным раскатам.
Что, Громовержец, затих?
Страшно тебе, косматый?
Ба-а-х! Под нестройный хор
Автосигнализаций
Хрупкая рябь окон
Сдуру готова сдаться.
Флагом дрожит в окне
Белая занавеска.
Настеж! Не смейте мне
Вторить капризам Зевса!
Яростный танец огня,
Мокрого ветра осколки.
Что ж, впечатлил! Как всегда.
Но, как всегда, ненадолго.
...Утро звенит тишиной,
Грязью пестрит подоконник.
Без чемодана ушел
Старый плешивый разбойник.
Наскоро, вкривь и вкось
Дождь набросал записку:
"Знаешь, вам лучше врозь..."
Шел бы ты ... дальше брызгать!
Будь ты хоть трижды бог,
Молнии мечущий няшка,
Выучи назубок:
В споре с женой ты - букашка!


Рецензии
убит...с размаху - наповал...
вернёт ли, кто-нибудь, мне жизнь?
на кой я молнией плевал?
я думал - будет....хорошо.))))

круто Вы, барышня, с мужуками...
меня разрядом вдарило)))

Юрий Петрусевич   27.10.2014 11:35     Заявить о нарушении
))))) Отставить бояться! Это исключительная и эксклюзивная акция))

Тихая Сапа   01.11.2014 09:49   Заявить о нарушении