Молитва

Я помолюсь сегодня за людей
За бедных и за богатых даже
Пусть станем мы хоть чуточку добрей
Не выставляя души для продажи.

Я помолюсь сегодня за любовь
Пусть смыслом будни заполняя
 Сводит с ума вновь и вновь
Краски в судьбах меняя.

Я помолюсь сегодня за детей
За улыбку и радость в глазах
За то чтоб детство было светлей
И не знали что такое страх.

Я помолюсь сегодня за друзей
Их в жизни много не бывает
Пусть будет вместе всегда веселей
Крепкая дружба сердца созревает.

Я ПОМОЛЮСЬ СЕГОДНЯ ЗА РОДНЫХ
ЗА МАМУ, ПАПУ ДАЖЕ ЗА КОТА
ВЕДЬ Я ЖИВУ СЕГОДНЯ РАДИ НИХ
И В ПРИНЦИПЕ ЛИШЬ ИМ БЛАГОДАРЯ !!!


Рецензии