Белые кадры, черные..

Белые кадры,черные,вечер лилово-фетровый.Здесь мы с тобой влюбленные,делимся,чем-то с вЕтрами.Предано чувство.Замкнуто.Белые кадры,черные.Мчатся сирени запахи прочь на четыре стороны.Рана моя горячая.Юность моя распутная.Молча стою незрячая,черное с белым путая.


Рецензии