Просто так

Иногда, очень-очень редко я вечерами думаю:
"Почему именно я?"
Я ведь всего лишь я, таких в городе тысячи.
И ты догадываешься о чем я думаю,
и отвечаешь банальностью -
Что красота лишь в глазах смотрящего,
И говоришь, что любят не за что-то, а просто так.
Ты улыбаешься, и наливаешь мне молока.


Рецензии