Свет очей

Ты "свет очей"моих, ты мой мужчина.
Ты "свет очей"моих и в этом вся причина.

Я за тебя молюсь, ты ангел мой и бог.
Я за тебя боюсь,чтоб все ты в жизни смог.

И для тебя хочу я стать "твоей душой".
Поверь,не нужно мне судьбы иной.


Рецензии