Просто быть счастливой

Как же странно быть счастливой
Не ожидая не от кого ничего
И с утра походкой игривой
Позволить себе сходить в кино.

Купить цветов сама себе
И сказать что я этого достойна
Прокатиться в парке на коне
А потом почитать книгу спокойно.

С хорошей собакой подружиться
И убедиться что она лучше многих из нас
Под дождем в танце кружится
Почувствовать себя ребенком ещё раз.

Сделать сюрприз хорошему другу
Просто потому что сердцу приятно
На машине без крыши по кругу
До конца света и обратно.

Любоваться прекрасными местами
Видеть все в розовом цвете
Поверить что время не властно над нами
По прежнему беззаботные дети

Как же просто быть счастливой
Не мечтать о неземном
Для кого-то стать самой красивой
Идти одной дорогой другим на пролом!


Рецензии