Анатолий Овчаренко Шумел каштан, звезда упала, пес

   Шумел каштан,звезда упала,
   А ночь стояла у окна,
   На берегу свиней,их пара,
   Кабан лобзал все до утра.

   Когда свинарки все проснулись,
   Кругом вся в рытвинах земля,
   У всех хавроний рыло смято,
   И вся в царапинах спина.
   Свихнулись,думают свинарки,
   Хотя не пили лишь вчера,
   А свиньи тупо как болванки,
   Смотрели,глазки как бура.

   Пошли в контору,где там спросят:
   Ведь должен быть уж опорос,
   Они в ответ в конторе скажут,
   Кабан готов,но был мороз...

   Коль председатель не поверит,
   Он комсомолец, сильный эрудит,
   Тогда пускай кабан его проводит,
   И как с свиньей пускай поговорит.

   Шумел камыш,звезда упала,
   Колхоз свалился под откос,
   Свиней двоих для плана мало,
   Кабан один,но хрен замерз.


Рецензии