Был в сети...

Мне сегодня пришло сообщение
Что у кого-то день рождение
Но его уж как нет два года
Он где-то там в гостях у Бога !

Осталось лишь страничка в сети
Куда каждый может зайти
Он ушел но оставил следы
В этом нет никакой вины !

Как призрак остался меж мирами
Связан социальными сетями
Смотрит на всех с улыбкой на фото
Неизменен статус, известное мотто !!!

Как странно продолжать дружить
С тем кому лишь в виртуальном мире быть
Каждый раз уведомления получать
Вспоминать, дорожить, скучать!

И дочка спросит подростая
Смысл жизни ещё не зная
Как же папа на страницу заходит
Время в инете а не с ней проводит!

Как же ей суметь объяснить
Очень трудно с этой болью жить
Его нет и мама…жена чудит
Вместо него за компом по ночам сидит!

Мы продолжаем жить-теряя
Читаем блоги, почту проверяя
Хоть не логично но хочется найти
Очередную запись- был в сети...


Рецензии