Вполне живой

Мой Пилигрим! Ты не играй словами!
Зачем пугать безжалостно людей.
И ты не Зомби, мы не Зомби сами,
И куклы здесь, лишь только для детей.

Конечно, многим не подвластен выбор,
И это в тень уводит мастеров,
А кто ни мясо, и совсем не рыба,
Тот к подчинению уже почти готов....

Но подчинение и Зомби, все ж разн'ятся,
И взбр'ыкивает "мертвый твой", порой,
И на костях ты мог бы нам поклясться,
Что он не умер, а вполне живой.


Рецензии