Тебе

Разве ты не видишь, что ты – счастье?
И, что бы ты не говорил,
пусть все проблемы и ненастья
лишь разобьются о потоки твоих сил.
Ты вдохновляешь, учишь и однажды
К тебе вернется всё, о чём просил.
Лишь потерпи немного,
И мне очень важно
Чтобы пореже ты грустил.
Посмотришь, всё исполнится, я верю!
Я верю, но и ты поверь в себя.
Спасибо, что помог мне
И все двери, я знаю
Отворятся для тебя.


Рецензии