Ты послан небом

Теплом души тебя я обогрею,
Свою любовь тебе я подарю.
Другою быть поверь я не умею,
Я бога за тебя благодарю.

Всю жизнь ждала с тобою этой встречи,
Всю жизнь мечтала только о тебе.
Пусть чувство что храню я будет вечным,
Ты послан небом,смыслом стал в судьбе.


Рецензии