Мои прозрачные следы...

Мои прозрачные следы
Смывают времени потоки,
Нам жизнь преподаёт уроки
Средь повседневной суеты.

Твой взгляд прощальный уловив,
Стремлюсь в иные измеренья,
Чужими стали мы в мгновенье,
В бессильи руки опустив...


Рецензии