Переведи часы назад

Переведи часы назад
Верни обратно наше время
Оно уходит без преград
И нас затягивает в стремя
Все эти встречи невпопад
И недосказанности семя
Потерь возглавят хит-парад
Мы вымирающее племя
Ты нечему уже не рад
Тяжёлых дум взваливши бремя
И тем труднее во сто крат
Тобою заданная тема.

24.10.2014 год


Рецензии