Научите меня любить

Научите меня любить,
И надеяться, верить в чудо.
Научите меня  не судить,
Не завидовать,  знать что все будет.

Научите меня прощать 
Проходить мимо чьих- то ошибок.
Научите меня мечтать,
Верить в искренность ваших улыбок.

Научите меня  любить,
Научите не ждать подвоха,
Научите меня просто жить,
Без любви  жить на свете плохо....
25.10.2014


Рецензии