Актеры...

Играем роли
Актеры по неволи
На лицах маски
Разноцветные краски
Говорим красиво
Улыбаемся мило
Ложь в словах
Безразличие в глазах
Чувства теряем
Смысл меняем
Любовь убиваем
Сердца закрываем
Пишем романы
Коварные планы
Обрывая страницы
Рушим границы
Забыли о светлом
О слове заветном
Одинокая душа
Обречена...


Рецензии