По нашим жизням отснимут фильмы

По нашим жизням отснимут фильмы, напишут книги, стихи и песни.
Мы их посмотрим и прочитаем, покритикуем и будем вместе.
И наплевать нам на их устои, на их законы и их догадки:
Мы аморальны, мы Сид и Нэнси, мы с целым миром играем в прятки.

Ничто не больно. Ничто не верно. Ничто не нужно. Ничто не важно.
Дай руку, это мой самый первый прыжок в ловушку, тебе не страшно?
Мы захлебнулись в том океане, мы утонули в любви и страсти.
Нам говорили: "Ничто не вечно",- они не знали, что вечно счастье.

Нам запретили, но мы сбежали, нас осудили, да к черту это!
Мы друг у друга, мы есть, мы рядом, ты мой Ромео, а я Джульетта.
Да, мы ругались , посуду били, сдавали нервы, кипела ярость.
Мы расставались и вновь сходились, все нестабильно, и все случалось.

Но мы такие, мы нереальны, мы нестандартны, мы необычны.
Ты мой наркотик, введен подкожно лишь пару раз, но уже в привычке.
Ничто не больно. Ничто не верно. Ничто не нужно. Ничто не важно.
Дай руку, это мой самый первый прыжок в ловушку. И мне не страшно.


Рецензии
Жизненно и откровенно искренне! Понравилось!

Юлия Ивановна Пономаренко   25.10.2016 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.