Для Алексея Кудрявцева

Кудрявцев Лёша, Алексей -
Талант Тавды, России всей.
Он замечательно поёт,
Успех на сцене его ждёт.

Поёт красиво он, с душой,
Волшебный голос, неземной.
Он тронул песнями до слёз,
И тем, как он их преподнёс.

В бойз-бенд хотим, чтоб он попал
И на экранах всех блистал,
Показывать будет канал,
Как он автографы давал.


Рецензии