Тропинка девичьей судьбы

             Алёне
        Эйзнер-Нечаевой.

На юном миленьком лице
Наивный и пытливый взгляд,
На теле простенький наряд,
И кот мурлычет на крыльце.

С утра взирает на тропинку,
Ведущую за край села...
Тропа ей будто тихо пела
Про судьбоносную полянку.

И кот всё отирается у ног,
Зовёт с собою прогуляться
По тропочке... и не бояться
Судьбы неведомых дорог.

       ***   25.10.2014.


Рецензии
Спасибо Вам, Владимир!

Алёна Эйзнер-Нечаева   01.11.2014 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.