Я на Тебя имела виды

Какие могут быть обиды
Никто ни в чём не виноват
Я на Тебя имела виды,
Но между нами снегопад
Ты был быком моей корриды
Молва кричала нам  - «виват»
Витали в воздухе флюиды
Под стиль общения – приват
Мы разогнали чувств болиды
И не заметили преград
Разочарованы…разбиты
Стоим вдоль жизни балюстрад.

24.10.2014 год


Рецензии