Пройду

Пройду назначенные версты
Ни раз, споткнувшись о порог
Как все такие ж точно гости,
Которым жить позволил Бог.

Пройдя из пыли километры
Не раз согнет в таком пути,
Дубасить в спину будет ветер,
Не понимая «подожди».

Пройду намеченные точки
Что предначертаны судьбой
И безо всяких проволочек
Приму удел души любой.

Пройду где падали, вставали
И оступались вновь и вновь,
Прошу, лишь чтоб не забывали
Стереть с грудины пот и кровь.

Пройду без всяких ухищрений
И без капризной кутерьмы,
Почуяв Птицу Вдохновения
В сплетениях лета и зимы.

Иллюстрация: http://blog.i.ua/user/2275227?p=7


Рецензии