Осенняя хандра

Я совсем разучилась любить,
Почему это кажется сложным?
Если просто обиды забыть,
Нереальное станет возможным?

Каждый новый прохожий в судьбе
Оставляет на сердце осадок.
Может фильтр поставить в душе,
Привести  свои чувства в порядок.

Кто дал право другими играть,
Словно кукловод марионеткой.
Отношения топчем в грязи,
Когда рядом поманят конфеткой.

Доли лучшей пытаясь найти
Мы не видим, что счастье у носа.
Его надо руками лепить,
Получая любовь без наркоза.


Рецензии