Памяти М. Ю. Лермонтова

Писатель и Поэт на все ушедшие века
На будущие тоже, я считаю
Гусиное перо в его руках
Писало так, что до сих пор его читают

Лермонтов, глубин его души
Постиг ли кто за эти двести лет
Уйти из жизни поспешил
Но до сих пор тому не найден был ответ

Его стихи, поэмы, проза
На черном бархате рассыпанный жемчуг
В садах неувядающая роза
Российский нескончаемый недуг

21.10.14


Рецензии