мммм...

Поцелуй необычен..
Слова.. голоса..
Стеснение.. взгляды..
Нежность.. глаза..
Счастье..
Эмоций прилив..
Душевность..
Сердечность..
Творческий порыв..
Понимание.. слеза..
Улыбки.. объятия..
Рука в руке..
Легкость..
Невесомость..
Космос..
Звезда..
Сюрприз..
Необычность..
Каприз..
Тишина..
Темнота..
Ощущенья..
Мечта..
Счастье..
Радость..
Интимность..
Слияние..
Души красота..
Наполненье
Друг другом..
Мурашки..
Дыханье..
Вожделенье..
Оргазм..
Крылья.. полет
В небеса..
Духовная сила..
Любимый..
Любимая..
Любовь
Навсегда..


Рецензии