Братишка

Одному небу известно, как я скучаю
Одному Богу известно как я страдаю
Без твоего тепла, присутствия где-то рядом
Без доброго, рассеянного взгляда
Мне не хватает твоих рук, малыш
ты моя нежность
ты где-то там в земле так крепко спишь
а я здесь
боюсь тревожить твой сон
своими слезами
но не могу сдержаться
я скучаю.
твоим присутствием пахнет наш дом
пропитаны комнаты
я ощущаю тебя за своей спиной
но поворачиваюсь и никого не вижу
я буду искать тебя вечно
и только серые пустые улицы
будут твердить о том,
что вряд ли я тебя ещё увижу.
в чужих детях,
 в чьих то глазах
в чьём то сердце
я буду искать тебя вечно, верь мне,
и осознание того, что больше не задену твои руки
приходит медленно, но так внезапно каждый раз
причиняет мне адские муки.
я не могу поверить
я не верю
моя тоска всё чаще посылает образ твой за дверью
как будто ты здесь очень близко,я могу услышать,
но никогда я не дотронусь и не увижу....
я стала бояться смотреть в зеркала,
находится одна в комнате,
что-то твердит о том, что мы в одном омуте
, что где-то там наедине
соединяются миры параллельные
и ты говоришь: я где-то рядом, верь мне.
твои фантомы успокаивают и убивают
порой мне кажется что я сошла с ума, ведь мне тебя так не хватает
и каждый шорох мне напоминает твоё сопение,
я вспоминаю как ты засыпал
склоняя голову
к моим коленям....


Рецензии