Глупо злиться

Ну не вышло, и что же теперь
Только я здесь всему виною
Глупо злиться, захлопывать дверь
Городить стену за стеною.

Ну не вышло, и что же теперь
Это я сочиняла на ночь
И себя посылала в Тверь
И себя выдавала замуж.

Ну не вышло, да разве беда?
Будет время об этом подумать.
Нету смысла гореть от стыда.
Человечья глупая сущность.

Ну не вышло, не сказка, а жизнь
Хватит строить воздушные замки
Ты, Катюша, чуть-чуть продержись
Надо сердцу немного поплакать.

Ну не вышло, но я же жива
Я жива! И никто не умер!
И рассеется вся суета
В моих мыслях, запутанных в клубень.

Ну не вышло, и значит все так,
Как тому должно быть и нужно.
Снова вверх мой поднятый взгляд,
Хоть и ноги в наплаканных лужах.


Рецензии