Теперь я знаю

Теперь я знаю, что такое любовь.
Теперь я знаю, как кричать молча.
Теперь я знаю, что такое боль.
Теперь я знаю, что такое порча.

Теперь я знаю как быть одинокой.
Теперь я знаю лживый взгляд.
Теперь я знаю страх перед высотой.
Теперь я знаю, что невысок маяк.

Теперь я знаю как в стену кулаком.
Теперь я знаю как губы в кровь.
Теперь я знаю как по спине мороз.
Теперь я знаю, что апатична ложь.

Теперь я знаю каков горький мед.
Теперь я знаю привкус пустоты.
Теперь я знаю этот теплый лед.
Теперь я знаю как растворяются мечты.

Теперь я знаю боль кровь жгет.
Теперь я знаю мы все одиноки.
Теперь я знаю кто и как живет.
Теперь я знаю вены не глубоки.


Рецензии