Спасибо!

Спасибо за то, что подарила свободу,
Спасибо за то, что на свете ты есть.
Спасибо за то,что когда-то любила,
Спасибо за то, что влюбила в себя.

Я не грущу о том что было,
Я не ищу ненужных слов.
Все изменилось за четыре минуты-
И все не бывать нам с тобою вновь.

Я не умоляю вернуться назад,
И не мешаю твоей жизни идти вперед,
Но однажды ты меня вспомнишь
И захочешь увидеться вновь.

Я постараюсь, по просьбе твоей,
Прийти в нужный момент, назначенный час.
И я скажу что не выйдет у нас
Встречаться так, как встречались когда-то.

Нет, не считай что я глупец,
Просто всем сердцем любил я тебя.
И множество дней проведенных в дали
Многому в жизни меня научили.

И в вечер, тот, помнишь,когда мы расстались-
Об этом я знал уже наперед.
Потому что я видел,как ты страдаешь,
Как ты скучаешь когда я не с тобой.

Не надо думать что я малодушен,
Ведь в жизни во всем приходит конец...
И много парней после этого будет
И с кем то из них ты пойдешь под венец.

Но ни когда, ты теперь не забудешь
Как вечерами гуляли ты и я...
И на последок говорю я тебе большое СПАСИБО-
За то, что когда то была у меня!


Рецензии