***

Вновь, как и в прошлые времена,
Россия встала во весь рост могучий
Да, состарился я, ты прости страна
Но на смену приходят не худшие

Судьбу свою не кляну
Свою долю не стану охаивать
Я любил и люблю мою страну
Помогал ей космос осваивать

Я во время Гагарина жил
Евтушенко читал и Твардовского
И в войсках ПВО три зимы отслужил
Песни в клубе пел, читал Маяковского

Годы те не прошли для меня стороной
СССР - это моя Родина
Что предатели сделали с моею страной
То уже наконец-то пройдено

12.10.14


Рецензии