Ошейник

Однажды при случайной встрече на прогулке
В каком-то захудалом переулке
Протявкал пес породистый дворняге:
-Да,брат,судя по тебе,такая жизь твоя -
Не жизнь -сплошные передряги.
А у меня,смотри,какой ошейник,
И он,естественно,огромных стоит денег,
Одна приятность подержать его в руке.
-Меня же,брат,никто на поводке
Не водит.И такой тугой ошейник
Мне ни к чему,и даже с кучей денег,
Меня не водят по расписанию на случку,
Я,брат,люблю всегда любую Тучку.-
Породистому псу дворняга отвечал.
-А почему ты здесь?Не отвечай.Сбежал.


Рецензии
Эх, воля -волюшка, на свободе и сухая корочка сладка. (народная мудрость) хотя я бы оспорила.))). Понравилось стихо.

Евита   26.10.2014 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя!

Андерсен Вальс   26.10.2014 11:42   Заявить о нарушении