Клятва

Могу поклясться в тысячи вещей
в делах простых и самых сложных.
пусть каждый скажет парочку речей,
пускай раскается глупец в делах безбожных.

Клянусь в вечной любви к родителям
и в искреннем желание помочь.
Не уступлю короны злым правителям,
не дам в обиду свою дочь.

Клянусь цинизму не поддаться,
тщеславию меня не одолеть!
От эгоизма не сломаться,
смогу несчастных пожалеть.

Клянусь,средь ночи появиться
и колыбельную тихонько спеть,
Клянусь,сумею позаботиться
если брат будет болеть.

Клянусь бездушие не проявить
к врагам, пусть самым злейшим.
Тепло и ласку подарить
и старикам и самым меньшим.

Клянусь не поддаваться искушению;
не презирать принцесс,графинь.
За все грехи прошу прощения,
клянусь в любви своей.Аминь.


Рецензии