500 дней

Посвящается А.Б.  и его прекрасной Ю. П.

Я хочу, чтобы ночь не кончалась,
Пусть горят мириады огней.
Осень тихо в окно постучалась,
Заставляет сжиматься сильней.
 
Но печали отныне нет места,
Мое сердце навеки твое.
Ожидая письмо благовеста,
Проживем эту вечность вдвоем.
 
В свете Овна находятся звезды-
Те сплетаются в чашах Тельца.
Пусть свивают влюбленные гнезда,
И друг с другом живут до конца.

Ты - мой ангел, ты солнце, и море.
Ты вселенная. Радость моя.
И душа моя дремлет в покое,
Согревая мечтами тебя.

Я хочу, чтобы ночь не кончалась.
И в душе моей сотни огней.
В нашей жизни лишь счастье осталось -
Ведь, мы вместе уже пятьсот дней.


Рецензии