Я тебя отпускала...

                Я ошибался в кофе солью,
                Мешая ложечкой компот.
                http://www.stihi.ru/2014/10/22/9878               


 

Ты меня размешивал ложечкой.
По заборам клеил афишами.
Изредка любил понемножечку.
И гуляли мы ночью крышами.

Я тебя отпускала птицею
По весне полетать под звездами.
Я тебя щекотала спицею,
Пела арии с ариозами.

Чай заваривала с полынкою.
Пирожками кормила сдобными.
Укрывала хрустящей простынкою.
Ну скажи, что была доброю.

Я в марьяж тебе летом выпала.
Врали карты и врали сами...
Соль на сахар мне осень сыпала
И в компот пролилась слезами.


Рецензии
Oy, kak mne ponravilos', Lady... Pela arii s ariozami...
Shedevr zhenskoy ironicheskoy liriki!
:)
With great respect --

Наблюдательный   22.03.2015 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Блантер Татьяна   22.03.2015 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.