Краски Сентября

Осенний бал сентябрьских рапсодий.
По летнему еще сулит тепло.
И лист с ветрами красочных мелодий.
И солнце греет осени на зло.

И краски сентября волнуют душу.
Кричать и наслаждаться красотой.
По летнему прекрасную погоду.
Сулит нам осени сентябрь Золотой.

На карнавал Осенними нарядами.
Листва еще горит своим теплом.
Оделись деревца, гордясь фасадами.
С листвой дрожащей, сарафана кружевном.

Осенний лист, шуршит речах не звонко.
О летних днях все памяти речист.
Как будто разукрашена девчонка.
От солнца лист играючи лучист.

И ночи нас прохладой обнимает.
А днем, еще по летнему тепло.
Сентябрь обжигает и ласкает.
И хочется кричать, Нам Повезло.!!!
  Сентябрь 2о14.


Рецензии