маски

Лицемерие и ложь лишь вокруг
Предает тот кто говорил что друг
Лучше жить среди чужих людей
Им не ранить души твоей!
Крепко держа нож за спиной
Смотрят в лицо улыбкой смешной
Говорят "искренно" красивые слова
А потом смеются за глаза!
Входят в жизнь,потом бросают
Не объяснив тупо кидают
С судьбами легко играют
Человечность на высокомерье меняют!
Всемогущими себя возомнили
Лица на маски сменили
Играют роли,переполнена сцена
Разве так низка вашей жизни цена?


Рецензии