Осенний дождь прошёл, как всё проходит

Осенний дождь прошёл, как всё проходит.
Снега укрыли прошлого следы.
Как чисто,как легко, мороз заводит,
теснятся в сердце новые мечты.

А в жизни как снежинок,много счастья,
простых по-детски радостей и мечт.
Я улыбнулась снегу: милый, здравствуй!
Стряхнув осенние печали с плеч.


Рецензии