Отчего сердце мое так любит

Отчего сердце мое так любит,
Всем вручает себя без разбору,
Обласкает их, приголубит,
После катится вниз под гору.

Отчего сердце мое так щедро
Раздает себя по кусочку,
А потом немного небрежно
Подшивает себя в уголочке.

Отчего сердце мое так спокойно
Понимающим смотрит взглядом,
Говоря мне улыбкой этой
Успокойся, дитя, так надо.               


Рецензии