Люди-звери

1 куплет:
Мы не осознано убиваем.
Себя мы тоже не знаем:
В руках сверкает клинок
Для обоих жизни урок.
Им нанесутся злые удары,
Останутся от ран шрамы,
Залатает мудрость лицо,
Зальет и сердце свинцом.

Припев:
Готовы разорвать друг друга
За золото и успех.
Заметает добродетель вьюга,
Лишь дьявола смех.
Он теперь господином стал,
Открывают его двери.
Неужели такой у нас финал?
Если мы люди-звери?

2 куплет:
Когтями в душу, больно,
Чужим можно - спокойно!
И пусть муки пожирают,
И пусть вены вскрывают.
Запечатлеть клыков след,
Забыть про добра свет,
Топтать, рвать и ломать,
Но никогда не осознавать.

Припев:
Готовы разорвать друг друга
За золото и успех
Заметает добродетель вьюга
Лишь дьявола смех
Он теперь господином стал
Открывают его двери
Неужели такой у нас финал?
Если мы люди-звери?

3 куплет:
Жертвами своих пороков,
Мы просим много у бога,
Но, облачившись в зверей,
Мы стали стаей людей.
Нам важны златые свитки,
Перестали прощать ошибки,
И вместо верных друзей
имеем льстивых людей.

Припев:
Готовы разорвать друг друга
За золото и успех
Заметает добродетель вьюга
Лишь дьявола смех
Он теперь господином стал
Открывают его двери
Неужели такой у нас финал?
Если мы люди-звери?


Рецензии