Осень

Наполнен город счастьем безмятежным:
Осенний дождик капает с утра,
С деревьев листья падают небрежно,
Своей расцветкой красят вечера.

Проснёшься утром, чувствуя прохладу,
Накинешь плед и выйдешь на балкон.
Считаю осень - золотой наградой,
Красиво так, как будто это сон.

В тоскливый вечер тягостно бывает,
Отрывки прошлого в душе живут.
И больно так, что всё внутри сжимает,
Ведь временами мысли берегут.


Наполнен город счастьем безмятежным:
Осенний дождик капает с утра,
С деревьев листья падают небрежно,
Пускай расцветкой красят вечера.


Рецензии