Памяти сына друга

Памяти моей не хватит
чтобы все о сыне в ней вместить
слезы на рубашку капают
как теперь сынок мне дальше жить?

Больно, больно, больно-
что есть мочи, закричу,
ломая кулаки
глупый мой ребенок этой ночью
мир покинул, жизнь остановив

Между нами были разногласия
и казалось как они Важны,
а сейчас ты примешь то причастие
где мечты уходят в рай и сны

Стану под твоим окошком
и глаза закрою помолясь
больше не услышу:"Батя, можно
прокачусь на наших ЖИГУЛЯХ"

Связаны одной незримой нитью
мы с тобой как небо и земля
и понять печальный рок событий
не смогу до праведного дня

Сыновья любых отцов Надежда
продолжения рода и себя
мы умрем, но часть Большой Вселенной
вновь родится с капелькой тебя.


Рецензии