Моему отцу

Я не знаю где ты похоронен,
Так мечтаю тебя навестить.
Верю я, что ты был храбрый воин,
Но не смог до Победы дожить.

Ты в числе тех безвестно пропавших,
Миллионов советских солдат,
Свою жизнь за Победу отдавших,
Что во братских могилах лежат.

Может ты в Александровском сквере,
Где солдат неизвестный лежит?
Так мне хочется в это поверить,
Что положен твой прах под гранит.

Тебя вечный огонь согревает,
Сотни красных гвоздик у звезды.
Миллионы людей навещают,
И кладут,чтя твой подвиг, цветы.

Я не раз приезжал поклониться,
Постоять, помолчать, без речей...
Своим сыном ты можешь гордиться!
Спи спокойно, отец, всё Окэй!


 


Рецензии
А бывает так, что отец жив,но где он живет - не знаешь... И в свою жизнь он не пускает и расчитывать привык только на себя...( Успехов Вам в творчестве!!! Зацепило до слез!

Юлиана Снежина   02.04.2015 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.