Лунный свет

Лунная ночь,впереди темнота,
Не знаю что делать и шагнуть мне куда...
Иду по дороге из лунного света
Любовью к тебе мое сердце согрето.

И лунный тот свет
Очаровал он меня,
Веден он к тебе
Дорогая милая моя.

Веден он туда,
Где счастье нас ждет
Удача и радость,горе мимо пройдет,
И знаю нам в жизни с тобой повезет.

Хочу я обнять,
Хочу я сказать,
Как не хочу
Любимая тебя потерять.


Рецензии