Cебе на заметку

Ты плачешь о себе...
Забыв про свою Душу,
Ты плачешь оттого,
что сил нет передать:
Свою любовь, желание
С дочуркой быть поближе...
Весь опыт мой накопленный -
Не для неё печать..

У каждого свои пути-дороги,
Свои истории на поприще земном:
И очищение Души через пороки,
И веры искренней принятие потом...
5-24.10.2014


Рецензии