одна, ,,

Я привыкла спать одна
Да и сплю всего лишь часа по два
Может это моё пророчество
Обожать своё одиночество!

Я привыкла за всё сама отвечать
Хотя уже труднее, ещё могу мечтать.
Не прошу меня понять
Лишь иногда покрепче обнять!

Я научилась говорить прости
И сразу за этим отпусти.
Так хочется свободной быть
С тем кто научит любить!

Я научилась терпеливо ждать
На все плохое улыбкой отвечать
По ночам о счастье маленьком мечтать
И во сне словно мотылек лелать!


Рецензии