Поэтки. Т. Б

Ты на шпильках, я на танкетке –
Обе хотим быть выше.
Ты поэтка и я поэтка:
Мы рифмой живем и дышим.

Глаза твои, будто море,
Мои – как заварка от чая.
Общение сквозь мониторы
Лично меня удручает.

У обеих нелегкий график
Без совпадающих точек,
Поэтому мучаем трафик
Строчками днем и ночью.

Мы сплетены так крепко
Строфами белых кружев.
Ты поэтка и я поэтка,
И мы с тобой нежно дружим.


Рецензии