Просьба

Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить.
Несчастье,боль, измену горы сплетен
Все нужно через душу пропустить.
И лишь тогда вставая на рассвете
Вы сможете смеяться и любить.

Вы позабудете печаль и боль тех дней ненастных
Что не сломили вас не смотря на все,
И вы поймете - все не так уж просто,
Когда счастье льется огоньком из глаз.

И я прошу, любите тех которые всегда лишь с вами,
Любите тех что подойдут слегка
Любите тех что дарят счастье
Не важно, горе это иль беда.


Рецензии