обережья круг

Я просыпаюсь в обережья круге -
Луна - гало преподнесла,
А утром - солнышко - в причуде -
Ласкаясь - отчертило даль конца.

Вопрос - встаёт,
А тень - ложится,
Взбираясь наискось и вкось,
Сомнение - плахой громоздится:
У жизни - очень много грёз...
От радости - смеясь, но плача,
Мы омываем - свой восход.
От горя - часто навзничь -
Но встать - черёд придёт!
Тогда - и с красными глазами -
Окинем взором - мир вокруг,
А распознаем - знаем сами -
Решения - в центр - в тот самый обережья круг...










   18.09.2014 00:04


Рецензии