Я в будущем-труп

Когда я родИлась, все стали беречь.
Воспитывать стали.
Мне с детства твердили "главнейшую" речь:
О жизни в кармане.
Живу я, хожу и мне так хорошо ,
Так хорошо тут.

Только я вижу и знаю одно:
Я в будущем-труп.

24.10.2014


Рецензии