Тебе

А я бы стихи о тебе напролет писала,
И рисовала на фоне усталых морей.
Я бы цветы твоим именем называла,
Свежесть рассвета и пряность густых полей.

А я бы тебя изучала как в детстве запахи,
Свет от луны и пение птиц весной.
Теплые стены,терпкая горечь паприки.
Я бы грустила и улыбалась с тобой.

А я бы тебе собирала посылки с варением,
"Милый мой,Карлсон,очень люблю.Малыш".
И самое сладкое было бы преступление,
Ночью, украдкой, слушать как ты мирно спишь.

А я бы стихи о тебе напролет писала,
И рисовала на фоне усталых морей.


Рецензии