Обними меня

Обними меня, мне большего не надо
Мне с тобою так легко и так тепло
Снова осень кружит листья в танце листопада
Ну а мы с тобой сейчас вдвоем

Обними меня и пусть продлится этот вечер
Ведь так долго я тебе ждала
Ты в теплые объятья укутай мои плечи
И не нужны нам лишние слова

Ты обними меня... Да только по сильнее
Мне без тебя теперь уже не жить
Ты с каждым днем мне все роднее
И не смогу тебя я разлюбить...


Рецензии