Верблюды

Бесцельным трудом заниматься
Приходится нам иногда
Противно, но будем стараться
Иначе случится беда
Мы ходим туда и оттуда
Чего-то зачем-то несем
Горбатое стадо верблюдов
Идем, идем и идем
Какой результат у работы?
С чего это все началось?
Мы все уже взмокли от пота
Отдохнуть нам не удалось
Для красоты растекаются воды
И солнце на небо плывет
Да только стадо верблюдов
Бесцельно идет и идет…


Рецензии